國立竹東高中打工 連戰不甩輿論照辦金婚宴 王金平:已祝賀但不會去

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊


▲王金平:不會出席連戰金婚宴。(資料照/記者賴映秀攝)

政治中心/綜合報導

前國民黨主席連戰登上中共九三閱兵觀禮台,掀起台灣內部論戰,5日照常慶祝金婚50週年及80大壽。與連戰交好的立法院長王金平昨還考慮是否出席,今日明確表示,已向連戰報告與恭喜,但他等一下就回南部,不會出席連戰金婚。

連戰辦公室主任丁遠超指出,這場晚宴是由連戰的孩子、孫子共同規畫,並具名向親友發送邀請卡,籌備至少半年,9月5日正是連戰與夫人連方瑀結婚50周年,當然要在這天舉辦。由於時機敏感,國民黨主席朱立倫、副主席郝龍斌及副總統吳敦義,都表示不會出席,國民黨也透過管道向賓客喊話,希望黨內人士不要出席。

王金平5日上午出席活動前國立竹東高中打工受訪表示,已向連戰報告、恭喜,但不會去晚宴。

而連戰出席閱兵,黨中央是否送考紀會或中常會討論,王金平回應,截至目前為止沒有人提案,如果有人提案,黨中央也會做處理。

▼連戰先會習近平、再登上九三閱兵典禮,朝野輿論沸騰。(圖/翻攝東森新聞)

柯圖利一卡通?議員:嗶一次痛一次

鍾「遊民論」惹議童轟萬華之恥

連戰金婚宴送連私立美和高中打工方瑀詩曲輯

連戰金婚宴台獨三輪車聚場外

洪秀柱將出關草長庚科技大學打工擬8千字稿

連方瑀露肩金禮服賀金婚

即/沒有退選!洪將邀請蔡辯論

徐旭東:馬國立馬公高中打工英九的話應尊敬

大選三個意義洪秀柱聲明全文

快訊/洪秀柱閉關3天明10點說明

張盛和妻退休反領更多退休師挺

幕僚全反對他力推讓連戰決定

中國史學家:中共閱兵是撒謊!

金婚宴差點延期?連私立泰北高中打工家一句話點破

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友