興仁市場住宿|旅館|民宿資訊 國足預計首發:重組亞洲杯最強陣 鄭智再戰香港

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
雙涵住宿|旅館|民宿資訊>
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
9月3日晚,中國隊將迎來世界杯亞洲區預選賽40強比賽的第二場小組賽,主場迎戰中國香港隊。國家隊目前所有人員身體狀況都很不錯,都可以隨時出戰,這也讓主教練佩蘭終於可以重新排出年初亞洲杯時的那套理想陣容。

隨著張琳芃、張呈棟、姜至鵬這三名缺席了東亞杯的國腳重新歸隊青埔五街旅館懶人包,佩蘭終於迎來了亞洲杯時的最強後防線組合,這三名球員再加上任航與王大雷,就是佩蘭在澳大利亞時無論是訓練還是比賽之中使用最多的防線。本場與中國香港隊的比賽,張琳芃與任航將再度搭檔中後衛,姜至鵬與張呈棟分居左右。

在中場方面,老快速路1段住宿|旅館|民宿資訊將鄭智仍然是不可缺少的靈魂人物。這也是鄭智時隔八年之後再次代表中國隊在世界杯預選賽的比賽之中迎戰中國香港隊,上一次中國隊在主場迎戰香港隊還是在2007年在廣州天河體育中心,鄭智也是目前隊中惟一參加過那場比賽的球員。

當年,鄭智帶領深圳奪得中超元年冠軍,被譽為深圳足球的城市英雄。如今,在廣州舉起四座中超冠軍獎杯、一座亞冠獎杯的鄭智早就成為羊城球迷心目中的足球一哥。對於鄭智來說,能夠在八年的時間內先後在廣州、深圳這兩座對自己有著特殊意義的惠豐街旅館懶人包城市代表國足征戰世預賽,也堪稱書寫了一段傳奇。這位35歲的老隊長在9月3日晚上將再次擔任國家隊中場核心的重任。

與鄭智在中場一起搭檔的將是上港小將蔡慧康,主教練佩蘭還是非常看好這位攔截兇狠、防守面積大的后腰。在兩位后腰身前則是於漢超、武磊、孫可組成的小快靈前衛線,三人在一起配合已經很長時間,之前於漢超因為傷病缺席了國家隊前兩期集訓,孫可也因為轉會風波一度影響發揮,如今兩人和在聯賽之中表現出色的武磊都是狀態不錯,他們將是國家隊進攻的重要力量。

郜林與楊旭兩人在今年聯賽之中的狀態都是相當神勇,這也讓佩蘭終於不用擺出尷尬的無鋒陣容,現在反而有了一點中慶巷住宿|旅館|民宿資訊幸福的煩惱,這就是讓誰來首發,由此可見無論是郜林還是楊旭都已經得到了法國主帥的充分信任,本場比賽率先登場的有可能是憋著勁要在國家隊爆發的郜林。

除了楊旭此之外,吳曦、於大寶或者是王永燕霧巷旅館懶人包珀、鄭龍都有可能成為佩蘭在比賽之中隨時選擇上場的隊員,對於國家隊來說,無論派出什麼樣的人員組合,本場比賽的目標都只有一個:全取三分。

預計首發:

守門員:王大雷

後衛:姜至鵬、任航、張琳芃、張呈棟

平順街旅館懶人包后腰:鄭智、蔡慧康

前衛:於漢仁勇街住宿|旅館|民宿資訊超、武磊、孫可

前鋒:郜林

(於靜 發自深圳)

興仁市場住宿|旅館|民宿資訊

埔頭街旅館懶人包

發表留言

秘密留言

自我介紹

hesnibtnfbv

Author:hesnibtnfbv
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友