峨眉村河背旅館懶人包 台塑四寶8月營收1101億 月減5%、年減30.5%

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
記者許家禎/台北報導

台塑四寶今(7)日公布8月營收,台塑四寶合計8月營收為1101.01億元,較上個月衰退5%,較去年同期衰退30.5%。累計1到8月總營收為9967.01億元,較去年同期衰退23.3%。展望未來,雖然全球經濟,尤其是中國大陸市場成長趨緩,但國際油價若持穩,再加上十一長假後將有機會回補庫存,帶動第4季業績較第3季持平或微幅增加。

#MUTUAL_CHA乾溪路住宿|旅館|民宿資訊IN#台塑8月營收為150.89億元,月減5%,主要是8月杜拜原油及乙、丙烯價格較7月走跌。其營收也較去年同期衰退17.3%。累計1到8月營收為1296.8億元,較去年同期的1492.06億元減少13.1%。

展望第4季,台塑董事長林健男表示,由於中國大陸經濟成長趨緩,創過去3年新低,原物料普遍下跌,因此預期第4季大陸經濟成長趨緩壓力仍在,再加上人民幣貶值將影響庫存量,客戶保守將維持低庫存,不過若原油價格持穩,預期十一長假後,將有回補庫存的需求,預計台塑峨眉村河背旅館懶人包國宅路住宿|旅館|民宿資訊第4季營收較第3季持平或約略成長。

南亞8月營收為230.62億元,月減5.7%,主要原因是8月大陸聚酯城東六街住宿|旅館|民宿資訊產業依舊疲弱,開動率雖已回升至76.5%,但乙二醇港口的庫存量仍高,加上原料乙烯價格隨油價大幅滑落,影響EG現貨市場價格走跌、營收減少。

至於南亞民生路忠明巷住宿|旅館|民宿資訊8月營收也較去年同期減少18.1%,其中電子產品類就減少14億景文街住宿|旅館|民宿資訊元,主要原因是大陸市場電子產品需求下降,原料銅價格走跌與同業降價搶單,使電路板及各類電子材料營收下滑。累計1到8月營收為2090.63億元,較去年同期的2184.9億元衰退4.3%。

展望未來,南亞董事長吳嘉昭表示,石化產業部分,國際油價持續下滑、大陸成長疲弱,其價格將全面走跌。電子材料部份,大陸市場智慧型手機及平板需求疲弱,唯有車用板材、雲端伺服器相關將使電子材料維持一定能量。整體來說第3季表現將比第2季衰退,第4季表現將較第3季持平或稍微增加。

台化8月營收為256.35億元,月減7.6%,主要原因是廠區定檢,產銷量減少,以及原油價格下滑,市場轉趨保守,另外人民幣無預警重貶也河南旅館懶人包導致石化產品行情走跌,台化8月營收較去年同期衰退25.1%。累計1到8月營收為2248.51億元,較去年同期的2821.03億元衰退20.3%。

展望未來,台化副董事長洪福源表示,台化第3季旺季不旺已成為事實,不過按照台化歷史經驗來看,過去5年9月以後台化本業都會走上坡,加上第4季沒有工廠定檢,與預期十一長假後庫存會回補,因此預估第4季表現將比第3季好。

台塑石化8月營收為463.15億元,月減3.1%,雖然煉油產量月增3.1%,但售價受國際油價重挫影響。其8月營收則年減40.5%,累計1到8月營收為4331.07億元,較去年同期的6498.91億元衰退33.4%。台塑化總經理曹明表示,目前熱錢炒作、全球經濟不佳,導致油價重挫、供湖東路旅館懶人包過於求,不過全球未來4年會有大產能出現,在需求仍在的情況下,國際原油仍會穩中帶堅,而今坡子頭住宿|旅館|民宿資訊年第4季需求預估將回升。

第三橫街旅館懶人包

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友