大林國中聯誼 吃這些助癌細胞消失!防癌食療8原則

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
原則1/盡量少鹽,甚至無鹽

鹽分攝取過多會破壞體內礦物質均衡,擾亂細胞代謝而造成易罹癌體質,因此濟陽式食療法主張盡量少鹽。

或許有些人會擔心完全不攝取鹽會對身體造成影響,但其實食物中(尤其是魚貝類與海藻類)本來就有鹽分。維持生命所需的鹽分為1天2~3g,可從食物中充分取得,不必另外攝取。現代人使用大量調味料、食用鹽分含量高的加工食品,因此所攝取鹽分比以前更多,超出實際需求。

癌症治療中:盡可能不要攝取。

預防復發:目標為1天5g以內。

原則2/限制動物性蛋白質、脂質(四足動龍肚國中社團把妹第一天就到手!物)

根據美國的研究,已知動物性蛋白質和癌症有密切關係。動物性脂肪中富含的飽和脂肪酸更會導致癌症、降低免疫力。

癌症治療中的半年至一年期間,必須嚴格禁止富含以上成分的四足動物(牛、豬、羊等)。為了提高食療法的效果。糙米蔬食是基本原則,若無法做到,則可攝取適量雞肉及魚貝類。

癌症治療中:半年至一年期間禁食四足動物。1天1個蛋。1週可食用2~3次平常分量一半的雞肉、白肉魚、貝類、甲殼類。

預防復發:基本上1天1個蛋和1天1次雞肉、1?a href="http://show.startaiwan.com.tw/21277">大池國小學伴?次魚貝類。四足動物每週1次左右。

原則3/攝取檸檬、蜂蜜、啤酒酵母

檸檬含強力抗氧化作用的維生素C,和幫助檸檬酸循環運作順暢的成分。蜂蜜自古就被當作藥物使用,是一種提升免疫力的食物,建議每天攝取。

啤酒酵母(EBIOS錠)是一種對於補充蛋白質很有幫助的營養食品。長時間持續糙米蔬食,容易造成動物性蛋白質(胺基酸)攝取不足,建議每天食用。

癌症治療中:檸檬1天2個、蜂蜜1天2大匙、EBIOS錠1天20錠。

預防復發:檸檬1天1個、蜂蜜1天2大匙。

原則4/大量攝取新鮮蔬菜、水果(低或無農藥)

人體裡存在著活性氧,會使細胞氧化,而形成癌症的主要原因又與過氧化脂質(經過氧化的脂肪)有關聯。

蔬菜、水果裡含有抗氧化物質,能消除上述物質的有害作用。還含有豐富的鉀,能將多餘的鈉排出體外並調整體內的礦物質均衡。

癌症治療中:每天大量蔬菜和水果(1.5L果汁和蔬菜500g)。

預防復發:每天200~500ml蔬果汁和蔬菜350~500木柵高工聯誼g。

原則5/吃含有胚芽的穀物、豆類、芋薯類龍興國小社團把妹第一天就到手!

最近癌症與檸檬酸循環之間的關聯性受到相當多的矚目。檸檬酸代謝能在體內形成維持身體活動的能量。如果進行檸檬酸代謝的檸檬酸循環無法順利運作,不但會導致癌症,也會造成各種疾病。穀類胚芽含維生素B1,能幫助檸檬酸循環運作順暢。近年來由於精米技術進步,一義竹國小迎新認識女生般人攝取的維生素B1減少,或許也和癌症增加有關。此外,豆類(黃豆)中所含的大豆異黃酮具有抗氧作用,也含有能預防癌症的膳食纖維。芋薯類也是很好的食材。

癌症治療中:每天一餐食用糙米、胚芽米、五穀米或全麥麵包、義大利麵樟樹國小巧克力傳情。豆類、芋薯類1天1次。

預防復發:每週1~2次糙米等主食。豆類、芋薯類1天1次。

原則大林國中聯誼6/飲用天然水

自來水中含有誘發癌症的殘留氯氣。雖含量甚微,但每天飲用還是會累積體內。

濟陽式食療法建議飲用天然水,若情況不允許,可安裝濾水器。

癌症治療中:天然水。

預防復發:建議安裝濾水器。

原則7/攝取乳酸菌、海藻類、菌菇類

最近研究發現腸道環境與免疫力有很大的關係,而腸子能將體內的代謝廢物和有害物質隨著糞便一起排出體外,具有重要的作用。調整腸道環境對於預防所有疾病來說都非常重要。建議多攝取能調整腸道環境的乳酸菌、富含膳食纖維的海藻類和菌菇類。海藻類和菌菇類亦含抗癌成分。

癌症治療中:優格1天300~500g。海藻類、菌菇類1天各1次。

預防復發:優格1天300g。海藻類、菌菇類1天各1次。

原則8/油品選用橄欖油或芝麻油

調理油種類繁多,也需特別留意。盡量避免易氧化油品,多攝取橄欖油、芝麻油等富含一元不飽和脂肪酸的油品。加熱烹煮時建議選用不易氧化的橄欖油。

癌症治療中:控制攝取量。

預防復發:注意不要攝取過量。

本文出自人類智庫《吃這些癌細胞會消失》怎麼追東明國小學妹?用一句話把妹!

原文網址 http://www.top1health.com/Article/314/28435

君毅高中附設國中直屬

三和國小啦啦隊女生並約會吃飯方法

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友