熱愛台灣大投票 我就是要怎樣!颱風夜女子為走空橋硬槓百貨





生活中心/綜合報導

杜鵑颱風影響,在28日晚間台北板橋測到最大12級強陣風,板橋火車站旁的麗寶百貨提早打烊,基於安全考量,關閉與車站的二樓空橋,不過卻有女子因為不想淋雨,執意要從天橋通過,跟工作人員起了爭執,還說「我就是要,怎樣!」

杜鵑颱風襲台正值狂風驟雨,百貨廣場兩男一女卻爭吵不休,女子拉開嗓門要百貨副理開放二樓空橋,讓他們通過,無奈副理解釋半天,女子和身旁的男性友人就是聽不進去,雙方越吵火氣越大。

女子強硬的說「我們就是要,怎樣!」因為不想淋雨吹風,一直要對方開放二樓空橋,說二樓是最安全的路。但副理也不甘示弱,回應說:「甚麼叫最安全,你家也很安全啊,你怎麼不開?」過程全被民眾用手機拍下po網,最後員警趕來,雙方才結束爭執。

重回現場,空橋位在百貨二樓,事發當晚百貨商場提早打烊,只剩影城開放,不過入夜後風雨漸增,空橋連接一旁客運站,最後連結到火車站,當晚氣象局在板橋測站測到最大12級強陣風,為了安全考量,兩端出入口熱愛台灣早已封閉,但這對男女卻堅持要通過。

空橋兩端除了護欄,上半部簍空,距離30公尺外月台正好在施工,鐵片碎石雜物堆滿地,要是被狂風吹起,砸到人後果不堪設想。不少民眾得知此事後,都感到女子太自私,只想到自己,認為關閉空橋很合理,否則受傷誰要負責。

空橋管理維護屬於百貨認養,百貨有權決定關閉開放,但事後業者不願對事件發表任何意見。這對男女要求開放空橋讓行,把安全拋在腦後,難怪讓網友們看不下去。

杜鵑肆虐全紀錄台灣消失地表!

撞「護國神山」變弱網:斬颱刀

柯臉書被洗版!北市:還是休半天

杜鵑走了戴:放假的可去看電影

29日全台各地停班停課懶人包

騎士被困!暖司機連人帶車拖上來

颱風假雙北誰定調南台聽誰的?

消防員「繩索綁石獅」助民眾撤離

「17」直播男女做愛吸千人觀看

砸限量模型女被男友呼巴掌討拍

好市多搶食照瘋傳根本陰屍路啊

國二生帶無網路手機導師丟窗外

即/北北基宜29日改全天停班停課

北北基改全天休!網友:民調回升

熱愛台灣大投票

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友