普-路(The Road)手機看電影_1

普-路(TheRoad)

【免費電影】普-路(TheRoad)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-路(TheRoad)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-路(TheRoad)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-路(TheRoad)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-路(TheRoad)盜版電影,如何兼具看普-路(TheRoad)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-路(TheRoad)方法囉!

這部普-路(TheRoad)是friDay影音播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-路(TheRoad),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為friDay影音有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟friDay影音的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-路(TheRoad)影評



★金馬獎得獎紀錄★

57年第6屆金馬獎最佳劇情片

最佳男主角獎-崔福生

郭茂得喪妻多年,有子常英,就讀大學土木工程系。茂得一生築路,寄畢生希望於常英,常英亦力求上進。陳淑君十二歲時因父母遭害,因逃難結識宋世傑,當時年輕不懂事,迫於現實只好依附世傑。然世傑好吃懶做,不務正業,常英同情淑君遭遇,兩人交往漸密,萌生感情。茂得耳聞街坊流言,即勸淑君與常英斷絕來往,常英不服,父子間起爭執。而後淑君離去,常英疑為父親所逼走,憤而留宿學校,不願返家。系主任對常英一向器重,有意為其申請獎學金出國深造,常英則希望暫留國內工作,以慰老父多年辛苦。淑君力勸常英早日返家,常英自承錯誤,父子感情因而恢復如常。



普-路(TheRoad)



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友