國立桃園農工打工 中秋佳節伴手禮烤肉相宜 農產運銷推早鳥案

記者扶小萍/南投報導

中秋節即將到來,轉型成功的南投縣農產運銷公司特別在今秋推出香腸醃肉肉乾禮盒等早鳥特惠方案,即日起至9月10日前預購享有員工價,絕無防腐劑的肉品,讓全國民眾在烤肉之際吃得健康又安全安心。

南投縣府所屬的農產運銷股份有限公司(前肉品市場),不但轉型成功私立賢德工商打工為國內第一家「豬樂園」觀光園區,近年來業績大翻轉直線上升,研發許多加工肉品,如豬肉酥、膠原蛋白沐浴乳及天然膽汁洗髮精禮盒、人生豬味、馬告養生香腸、薑汁豬肉乾等多項附加產品,已連續10年獲經濟部等單位評鑑為全國優良產品金牌獎。

總經理盧成霖指出,今年結合縣內高山茶農契作,推出「臺灣投頂茶」。最近在台北市SOGO百貨的展售會,各類肉製品銷售一空。縣立蘭嶼高中打工不論是蜜汁豬肉乾、黑胡椒香腸或馬告口味的醃肉、香腸、豬肉乾,都很受歡迎。肉品市場產品,已攻占兩岸市場。國立桃園農工打工

盧成霖指出,公司是符合政府「農產品產銷履歷認證」的肉品市場電宰場,目前每日約有近千頭拍賣,進場豬隻要檢附「免疫證明」,並有防檢局駐場8位獸醫師為食肉安全嚴格把關,消費者可以吃得安心、吃出健康。

財團法人屏榮高中打工該公該公司今年中秋特推出香腸,除傳統風味的古早味蒜味黑胡椒香腸外,還有近年研發的梅酒紅酒紅麴及有原住民胡椒之稱的馬告口味香腸,另有醃肉、肉乾等計5款禮盒系大葉大學打工列,送禮自用兩相宜。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友