湘潭開展「迎接祖國66華誕 展供電服務風采」活動



(9月14日,湘潭供電公司城東供電營業廳客服員正在向前來繳費的客戶介紹安全、節約用電知識及解答疑難問題。)

紅網湘潭9月16日訊(通訊員 袁健)國慶、中秋即將來臨。日前,國網湘潭供電公司在供電轄區內的28個供電營業廳(所),開展了「迎接祖國66華誕,展供電服務風采」主題活動。

該公司9月初,就成立了本次主題活動領導小組,明確了各部門的職責分工,細化了主題活動實施細則,要求各基層單位(農村供電所)要廣泛發動,全員參與,周密組織,強化督導,實行全過程精細化管理,拓展服務思維,積極總結活動中的經驗和不足,推動公司供電服務水平再上新台階;並結合北新國中直屬2015年度優質服務工作思路,紮實開展好五項重點活動。

針對活動主題,湘潭供電一是開展「新服務、創和諧」活動。圍繞國家擴大內需、改善民生的指導思想,抓好市、縣兩級重點項目建設跟蹤服務,新增10個社區供電服務點,提高客戶端電壓合格率。二是開展「迎國慶,保供電」活動。加強設備巡視和檢修力度,超前制定國慶期間的供電保障工作方案,落實電網安全運行措施,提前對重要客戶和主要活動場所的供電設施巡視檢查和隱患治理,提高供電設備的安全可靠運行能力。三是開展「迎國慶,樹形象」活動。在全公司服務窗口開展規範服務迎國慶系列活動,客服坐席員開展「五心」服務,全方位展示供電服務良好的形象,不斷提升「國家電網」品牌形象。四是開展「迎國慶,廣納諫」活動,根據不同性質的用電客戶群,廣泛開展客戶走訪活動。對高危行業和重要客戶開展專項走訪,廣泛徵求客戶意見,收集客戶需求。五是開展「迎國慶、樹典型」活動。開展「國慶服務先進崗」、「供電服務先進(廳)站所」評選宣傳活動,激勵員工自覺增強服務意識,提高服務水平。

據介紹,此次活動將一直持續到10月中旬。在大力宣傳《國家電網公司員工服務「十個不準」》、《國家電網公司供電服務「十項承諾」》以及電費電價政策、電力法規、保護電力設施條例、95598客戶服務電話指南等內容的同時,客服宣傳人員在講解的過程中,用熟練的手語和普通話為客戶介紹用電知識及解答疑難問題,併發放各類宣傳資料。

為配合此次活動該公司紀監部門還專門開展「迎國慶,展風采」主題開放日活動。邀請市人大政協委員、行風監督員、客戶代表、新聞媒體等,根據不同對象的不同關注點,有針對性地組織參觀營業廳、電力調控中心、計量中心等服務場所;體驗24小時自助繳費終端、委託銀行代扣電費等服務,讓客戶進一步了解公司近年來不斷推出的服務新舉措;了解業擴報裝、故障報修搶修、客戶投訴舉報處理等供電服務流程和電網建設運營情況,增進客戶對供電服務工作的認識和理解,自覺地接受政府與社會的監督。

#MUTUA中港高中附設國中學伴大倫國中巧克力傳情振聲高中附設國中校花L_CHAIN#期間,除了上街宣傳,各單位還將進行客戶走(回)訪活動,通過「請進來」和「走出去」相結合的方式,主動了解客戶用電需求,廣泛徵求客戶意見和建議,大力宣傳電力科普和節能知識,切實解決客戶遇到的各類用電難題,大力營造和諧的供用電關係;創新服務方式,拓寬服務渠道,豐富服務內涵,規範服務行為;為客戶提供優質、方便、規範、真誠的供電服務,構建和諧的供用電環境,充分展示供電企業良好的服務形象和「國家電網」卓越的服務品牌,以更加優大灣高中啦啦隊女生並約會吃飯方法質的供電服務向祖國66華誕獻禮;讓廣大用電客戶度過一個歡樂、祥和的中秋佳節。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友