華夏幸福基業股份有限公司2015年第十二次臨時股東大會決議公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

重要內容提示:

●本次會議是否有否決議案:無

一、會議召開和出席情況

(一)股東大會召開的時間:2015年9月15日

(二)股東大會召開的地點:固安縣孔雀大道一號規劃展館會議室

(三)出席會議的普通股股東和恢復表決權的優先股股東及其持有股份情況:



(四)表決方式是否符合《公司法》及《公司章程》的規定,大會主持情況等。

本次股東大會由公司董事會召集,董事長王文學先生因工作原因不能到會,公司半數以上董事推舉董事、副總裁胡學文先生主持本次股東大會。會議採取現場及網路相結合的投票方式,符合《中華人民共和國公司法》及《華夏幸福基業股份有限公司章程》的規定。

(五)公司董事、監事和董事會秘書的出席情況

1、公司在任董事8人,出席4人,公司董事長王文學先生、獨立董事朱武祥先生、段中鵬先生、張奇峰先生因工作原因未能出席;

2、公司在任監事3人,出席3人;

3、董事會秘書朱洲先生出席了本次會議,部分高級管理人員列席了本次會議。

二、議案審議情況

(一)非累積投票議案

1、議案名稱:關於簽訂《整體合作開發建設經營河北省雄縣約定區域的合作協議》及其補充協議的議案

審議結果:通過

表決情況:



2、議案名稱:關於授權下屬公司核定對外擔保額度的議案

審議結果:通過

表決情況:



(二)關於議案表決的有關情況說明

上述議案中,議案2為特別決議事項,已經出席股東大會的股東及股東代理人所持有表決權股巨匠電腦評價份總數的2/3以上通過。

三、律師見證情況

1、本次股東大會鑒證的律師事務所:北京市天元律師事務所

律師:楊科律師、張紫璇律師

2、律師鑒證結論意見:

公司本次股東大會的召集、召開程序符合有關法律、行政法規、《股東大會規則》及《公司章程》的有關規定;出席本次股東大會人員的資格、本次股東大會召集人的資格合法有效;本次股東大會的表決程序和表決結果合法有效。

四、備查文件目錄

1、《華夏幸福基業股份有限公司2015年第十二次臨時股東大會決議》;

2、《北京市天元律師事務所關於華夏幸福基業股份有限公司2015年第十二次臨時股東大會的法律意見》。

華夏幸福基業股份有限公司巨匠電腦評價

董事會

2015年9月16日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友