陳妍希一天跳繩600下沒有懷孕啦!

巨匠電腦評價

陳曉、陳妍希高調示愛公佈戀情沒幾天,又傳出陳妍希「已懷孕」的消息。8月31日上午,陳妍希經紀公司否認其懷孕傳言;昨天中午,陳妍希在微博中曬出健身視頻,稱自己一天跳繩600下要練「馬甲線」,力證未懷孕。視頻中陳妍希一身運動裝扮,忙著進行高強度健身,小腹平坦未見孕相。

爆料者稱陳妍希8月初在劇組拍戲期間突然乾嘔,隨即去醫院做檢查,回來后工作人員對陳妍希倍加關心,疑似已經懷孕。昨天上午,陳妍希經紀公司官博發聲斥謠,否認陳妍希懷孕,稱其正在劇組拍戲,身體無恙。

到昨天中午,陳妍希在微博中曬出自己健身的秒拍視頻,並配文:「每天早上200下,中午200下,晚上200下,馬甲線啊馬甲線,等等我。」陳妍希變相闢謠力證未懷孕,如此機智也引來網友點讚,網友們紛紛評論道:「哈哈哈哈,第一次見人用這種方式證明自己沒懷孕!」「我信你了,沒有懷孕好吧,不要跳啦!」(新浪)



巨匠電腦評價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友