美警長「御貓」是賊 內衣、大麻統統偷回家!



▲「御貓」阿虎本身卻是一個賊,而且什麼都偷!(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國KATU電視台報導, 俄勒岡州格雷斯頓市(Gladstone)有一隻由警長撫養的「御貓」,本身卻是一個「賊」。牠什麼都偷:兒童玩具、內衣,甚至大麻!然後把偷到的東西交給警長大人!

報導指出,這隻「貓賊」名叫「阿虎」(Tigger)。牠的主人居然是現役警長坎帕斯(Dave Kempas)。坎帕斯說,他之前在自家院子裡發現了許多不知道從哪裡來的東西,當中包括鄰居的內衣、襪子,小孩子的玩具,而且此一情況已經持續了4年。

由於「阿虎」總愛在晚上出動,讓坎帕斯對它多年來的行為感到好奇,於是安裝了監視攝影機。這才發現,原來「阿虎」竟然趁著夜色掩護,從別人家偷回來許多「贓物」!

坎帕斯隨後把監視器的照片放上為「阿虎」開設的臉書網頁上,並取名為「快樂的小貓賊」。

坎帕斯說:「阿虎有一次甚至偷了包大麻回來,我開玩笑的告訴牠說,不能偷大麻,這是違法滴!

▲「御貓」夜間出動作案時的畫面!(圖/翻攝自網路)

一張另類「全家福」震驚全世界

BMW執行長演講暈倒聽眾全嚇壞

美警長御貓是賊內衣大麻統統偷

扯!父跳上沙發小男嬰「噴射」

性解放生活節500男女天體雜交

法國阿爾卑斯山雪崩7死1獲救

陸「白娘子」側臥擺拍惹火泰白廟

照過來!荷珍拉汀灣蘭人發明人血燃料燈

巴西賓果之夜得獎者替少女破處

谷歌地圖在南極發現疑似墜毀飛碟

太敢講!哥國女記者「被爆頭」

「外星蠍子」顯示火星上有生命?

匈牙利關閉邊境難民搶時間跨境

狗咬人遭開槍巨匠電腦評價擊斃警:適當決定

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友