孝四街生日蛋糕 加拿大土撥鼠張嘴狂吼 「ㄍ一」聲竟如哨音又尖又長







▲加拿大土撥鼠張嘴狂吼,「ㄍ一」聲竟如哨子又尖又長。(圖/翻攝Youtube)

國際中心/綜合佳人山生日蛋糕報導

許多人只看過土撥鼠挖洞,卻沒有聽過牠的聲音。加拿大一家肥皂公司「Lone Goat Soap Co.」日前上傳一段在黑梳山(Blackcomb Mountain)拍下的影片,清楚地紀錄下土撥鼠的「吼叫」聲,讓許多網友嘖嘖稱奇,也讓這段只有18秒的影片,在短短1個月就吸引了38萬個觀看人次。

從影片中可見,這隻土撥鼠先是站在一顆灰色巨石上,一動也不動,就在拍攝者把鏡頭拉近幾秒後,牠突然張大嘴巴,露出上下兩顆白牙,使出全身的力量,發出如哨音般,又尖又長的「ㄍ一」聲尖叫。

在叫完3秒後,這隻土撥鼠疑似還沒發洩完全,突然轉身面對鏡頭,再市立公明國小慶生會蛋糕叫一次,逗趣模樣笑翻許多網友,除了有人說「跟我想像的聲音完全不一樣」、「牠怎麼叫得像要被殺掉一樣?」還有人開玩笑地說,「感覺好像女生看到喜歡衣服時發出的聲音」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



榮華路生日蛋糕 北美「深藍森王蛇」路邊吞響尾蛇

蘇迪樂小姐繳房租!主人吃荷包蛋

河裡有喵嗚聲?釣客撈到2隻小貓

埋葬被輾斃「浪浪」暖男燒紙錢

萌!小女孩與她的杜賓「大朋友」

「不讓你看見」猩猩和男童捉迷藏

滿臉傷疤「獅王貓」有顆溫柔心

日本爆紅變形兔兔ぷにすけ

法鬥兄妹跳進行李箱「靜坐抗議」

偷吃餅乾被抓包柴犬Nana吐出孝四街生日蛋糕

萌!猞猁寶寶站在樹上抱樹枝睡覺

動物生死帶來偉大使命:教育人類

綠島白色梅花鹿還有美麗藍眼珠

因為愛而信任!導盲犬登上教科書

本館路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友