宋楚瑜選不停為了補助款? 施明德:大家難免都會聯想到

記者蘇嘉維/台北報導

外界質疑張肇良親民黨主席宋楚瑜一選再選,是為了選舉補助款。獨立總統參選人施明德7日表示,「我不想針對任何人,也不需要針對性,但我非常有同感,大家難免都會聯想到」。

知名學者張肇良王健壯,曾在8月時投書媒體,評論「宋楚瑜為多年生候選人」,王表示,美國有多位長期參與特定公職選舉的政治人物,是為了宣揚信念而戰,但宋楚瑜每每上政論節目,就是罵盡天下人,最後,得票率卻不如上電視的收視效應。

宋楚瑜參選數次大型選舉,其中1994年省長選舉,當時得票470萬,以及2000年總統大選得票460萬,兩次選舉補助款共拿到2.81億元。施明德表示,「6次選4次不知道為什麼」,「但我(對於王健壯評論宋楚瑜文章)非常有同感,大家難免都會聯想到」。

張肇良珍拉汀灣

珍拉汀灣

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友