慶北一街生日蛋糕 廣州「定製公交」多樣化 市民出行更便利

國際在線消息(駐廣州記者 林麗麗 實習記者 陳薇):近期,互聯網定製公交成為了廣州城內的新熱點,市民可在定製公交網路平台上提出自己的出行需求,而巴士公司則會根據乘客的出行需求和客流來設計巴士線路。

定製公交與連接城中村、接駁地鐵的中小巴士相似,為了滿足市民上下班高峰的出行需求,與常規運營的公交線路相比,選擇「定製公交」的市民可專享一人一座的定點、定時、直達目的的便利。

「如約巴士」是廣州市交通部門近日推出的「定製公交」平台,平台相關負責人表示,經過近段時間的內部測試,已達到預期的測試效果。市民可通過「如約巴士」平台個性化地發起定製公交線路、訂購已有線路座位、在線支付等。

宣稱將提供「永久免費」的「CC巴士」CEO徐鵬程告訴記者,他們第一階段已經投放10輛巴士,以現有的線路為重點,接下來會根據市民需要,靈活開通更多短途線路,滿足交通不便地區的出行。他希望也歡迎志同道合的企業參與進來,把免費公交慶北一街生日蛋糕莿桐路生日蛋糕大仁十街生日蛋糕的公益事業永久做下去。



麗景一街生日蛋糕八仙二路生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友